[대학로 맛집] 대학로 '유가네'

[대학로 맛집] 대학로 '유가네'


[대학로 맛집] 대학로 '유가네'

이번에는... 대학로 맛집 포스팅입니다. 사실, 이번 포스팅, "대학로 유가네"는 맛집 포스팅이라고 하기가 조금 뭐한 듯 합니다.
아무래도, 유가네 같은 집은 프렌차이즈 업체이면서, 이미 많은 사람들이 알고 있는 곳이니 말이죠.
그래도, 혹시 여기를 찾으시는 분들이 있을지도 모르는데다, 저도 한번 다녀온 곳이니, 포스팅을 한번 해보도록 하겠습니다.

우선 지도에서 위치를 살펴보도록 하겠습니다.
지하철 4호선 혜화역 1번출구에서 오른쪽으로 나있는 길로 들어오시다보면, 쉽게 발견하실 수 있습니다.



이렇게, 바로 쉽게 찾으실 수 있습니다.

태풍 볼라벤이 지나간 다음날이라, 날씨가 화창해서 좋았습니다.



저희가 조금 일찍와서 그런 것인지, 사람들이 많이 없어서, 한산한 모습입니다.

하지만... 저희가 자리를 잡고 주문을 하고나니, 곧 사람들이 하나둘씩 몰려오기 시작했습니다.



이건, 밑반찬입니다.

어딜가나 쉽게 접할 수 있는 기본적인 반찬들입니다.



여기 이렇게 준비를 하고...



드디어, 본격적으로 닭을 볶기 시작합니다.

여기에 사리도 하나 추가하고 말이죠.



이렇게... 기다리다보니, 음식이 맛있게 익었습니다.
이제 먹기 시작하면 됩니다.

그래서, 이후로 사진을 찍지 않았네요.
오랜만에 만난 학교 동생과 이야기도 나누다보니, 시간이 금방 흘러버렸습니다.
덕분에 유익한 점심 시간이 되었네요.

가격대는 기본 닭갈비 1인분에 7500원정도였습니다.
사리는, 모듬으로 해서 3500원이었고요.

소인배

Since 2008 e-mail : theuranus@tistory.com

    이미지 맵

    휴지통 다른 글

    이전 글

    다음 글